Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/8092
dc.type | StillImage |
dc.title | Algumas das características mais importantes da água |
dc.description | liberada para uso nas aulas - Elementos de Ecologia e Conservação vol. 1_aula 6 |
dc.creator | Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee |
dc.created | 2011-08-26 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/8092/metadados |
dc.format | image/jpeg |
dc.extent | 97.8 KB |
dc.subject | biologia |
dc.subject | ecologia |
dc.subject | conservacao |
dc.subject | ilustracao |
dc.subject | fator abiotico |
dc.subject | umidade |
dc.subject | salinidade |
dc.subject | agua |
dc.subject | funcao |
dc.subject | propriedade |
dc.subject | forma |
dc.subject | relacao |
dc.subject | celula |