Introdução - Controle da qualidade da síntese proteica

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/453

dc.type InteractiveResource
dc.title Introdução - Controle da qualidade da síntese proteica
dc.description BBC1_Aula 18
dc.creator Marianna Bernstein
dc.created 2010-03-23
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/453/metadados
dc.format application/x-shockwave-flash
dc.extent 264.5 KB
dc.subject biologia
dc.subject biologia celular
dc.subject controle de qualidade
dc.subject sintese proteica
dc.subject proteina
dc.subject vidro
dc.subject amorfo
dc.subject modelagem
dc.subject fabrica de proteina
dc.subject linha de producao
dc.subject modelador
dc.subject chaperona
dc.subject hsp60
dc.subject hsp70
dc.subject proteina de choque termico
dc.subject proteina heat shock
© Canal CECIERJ 2024